Clicca per ingrandire

Lip Gloss

Dettagli del prodotto
Our "simply mahvelous" formula is made with natural extracts of Mango and Grape Seed, Rose Hips, and Apricot Kernel. This non-sticky gloss hydrates lips and restores their suppleness as antioxidants help preserve a healthy appearance.

Totale: 0,00 €

Disponibilità:

Esaurito

Olio di nocciolo di albicocca

Estratto dal nocciolo di albicocca, contiene un'elevata concentrazione di vitamina E, che ne facilita il rapido assorbimento. L'olio è composto da acido oleico al 75%, acido linoleico al 20% e acidi grassi insaturi esterificati con glicerina, è simile all'olio di avocado e all'olio di sesamo. Noto per la sua elevata compatibilità con l'epidermide, l'olio di nocciolo di albicocca aiuta a idratare e a rendere la pelle più morbida, conservandone l'elasticità.

Estratto da semi dir diverse varietà d'uva, l'olio di semi d'uva è un sottoprodotto del processo di produzione del vino e viene tradizionalmente usato in cucina e in cosmetica. Puro e leggero, quest'olio è ricco di acidi grassi essenziali (in particolare acido linoleico), antiossidanti e vitamina E, per proteggere e idratare la pelle.

EK-stré de ROZ-eu

Ottenuto da numerose varietà di rose, l'estratto di rosa è noto per le sue proprietà tonificanti e per la sua fragranza. Possiede inoltre virtù lenitive e aromatiche (rilassanti) e può essere usato come profumo ed esfoliante.

Visualizza la lista completa

Olio di nocciolo di albicocca

Estratto dal nocciolo di albicocca, contiene un'elevata concentrazione di vitamina E, che ne facilita il rapido assorbimento. L'olio è composto da acido oleico al 75%, acido linoleico al 20% e acidi grassi insaturi esterificati con glicerina, è simile all'olio di avocado e all'olio di sesamo. Noto per la sua elevata compatibilità con l'epidermide, l'olio di nocciolo di albicocca aiuta a idratare e a rendere la pelle più morbida, conservandone l'elasticità.

Estratto da semi dir diverse varietà d'uva, l'olio di semi d'uva è un sottoprodotto del processo di produzione del vino e viene tradizionalmente usato in cucina e in cosmetica. Puro e leggero, quest'olio è ricco di acidi grassi essenziali (in particolare acido linoleico), antiossidanti e vitamina E, per proteggere e idratare la pelle.

EK-stré de ROZ-eu

Ottenuto da numerose varietà di rose, l'estratto di rosa è noto per le sue proprietà tonificanti e per la sua fragranza. Possiede inoltre virtù lenitive e aromatiche (rilassanti) e può essere usato come profumo ed esfoliante.

Visualizza la lista completa